Прямой обмен с "БСБ Банк" в "1С: Управление компанией для Беларуси"

В результате трехстороннего сотрудничества специалистов Фирмы "1С", локализатора типовых решений для Республики Беларусь СООО "1С-Минск" и ЗАО "БСБ Банк" в программном продукте "1С: Управление компанией для Беларуси" реализован прямой обмен с банком по технологии DirectBank.
Сервис "Директ Банк" доступен пользователям с действующим договором "1С:ИТС Международный". Сервис позволяет взаимодействовать с банком непосредственно из программного продукта "1С: Управление компанией для Беларуси" минуя промежуточное программное обеспечение.
Дальнейшие планы разработки предполагают расширение возможностей сервиса, повышение удобства использования, реализации прямого обмена с "БСБ Банк" в других программных продуктах Фирмы "1С" для Республики Беларусь.



Все новости

Лучшая компания занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С»
Наша компания также занимается разработкой собственных программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».
В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.
Наша компания опирается в своей работе на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.